Franco Store MACHINES SOUS VIDE AVANTAGES ET GAINS

  AVANTAGES ET GAINS DU SOUS VIDE

gain-sous-vide-frais  



CONSERVATION

 

            - La mise sous vide permet d'augmenter considérablement la conservation des aliments.
              Cette conservation est naturelle.

            - Grâce à l'absence d'air, les aliments sont à l'abri des bactéries, de l'oxydation et gardent 
              ainsi plus longtemps leurs valeurs nutritives, la saveur, leur aspect de fraîcheur et leur poids.

gain-sous-vide-eco

   
 ECONOMIE


  
             - La mise sous vide permet de réaliser des économies non négligeables:

* des gains grâce à l'élimination des pertes alimentaires.

* des gains par le fait de pouvoir acheter plus de produits en réclame,
   et les conserver sous vide au frigo ou au congélateur.

* des gains par le fait de se déplacer moins souvent pour faire ses achats.

* des gains par le fait de conserver sous vide des restes de repas
   et pouvoir les consommer plus tard, juste en les réchauffant en bain-marie
   ou au micro ondes.

            - Ces gains, d'après nos clients, peuvent atteindre les 25 à 50 euros par mois, facilement.


TABLEAU INDICATIF DE CONSERVATION SOUS VIDE


ALIMENTS TEMPS DE CONSERVATION EN JOURS DEGRES DU FRIGO

POISSONS 8
3
0/+1
+2/+4

VIANDES BLANCHES 12 - 15
8 - 10
+2
+4

VIANDES ROUGES 15 - 21
10 - 15
8 - 10
+2
+4
+6

VOLAILLES 10 - 15
8 - 10
+2
+4

GIBIER 15 - 21
10 - 15
+2
+4

CHARCUTERIES CUITES 21 - 30 +4

CHARCUTERIES FUMEES 30 - 60 +4

FROMAGES DURS 21 - 30 +6

FROMAGE MOU 10 - 15 +6 / +8

ALIMENTS CUITS 10- 15 +4

ALIMENTS CUITS SOUS VIDE 15 - 21 +4

LEGUMES CRUS 8 - 15 +6

LEGUMES CUITS 8 - 15 +6

GATEAU / PATISSERIE 8 - 10 +6

TARTE AUX FRUITS 10 - 15 +4

PIZZA / QUICHES 10 - 15 +4

LASAGNES 10 - 15
8 - 10
+4
+6

SAUCES 8 - 10 +4

Que peut-on bien conserver sous vide ?
 
A TEMPERATURE AMBIANTE (+18°)
 

 DANS LES SACHETS A VIDE
DANS LES BOÎTES A VIDE

Riz, Pâtes alimentaires dur Riz, Pâtes alimentaires dur

Fruits et Légumes secs
Chips, Chocolat, Biscuits

Café Fruits, Légumes secs

Chocolat Café

Biscuit Pain, Couques
Farine, Epices

A TEMPERATURE FRIGO (-4° à +8°)
 

 DANS LES SACHETS A VIDE
DANS LES BOÎTES A VIDE

Viandes en général
Viandes en général

Volailles
Volailles

Produit de la chasse
Produit de la chasse

Charcuteries, Fromages
Charcuteries, Fromages

Légumes non écrasables
Pâte fraîches, Pizza, Quiche
Fruits non écrasables Légumes tous genres
Liquides, sauces, soupes


ECONOMIE
 

> Machines sous vide pour les ménages
 - machine sous vide Eco Pro Family S300
 - machine sous vide Speciale Family S300
 - machine sous vide Professional Family S300W
 - machine sous vide Speciale Fast S300 Inox
 - machine sous vide Prestige Fast S300 Inox
 - machine sous vide Eco Family S300
 - machine sous vide Economique VSP 201
> Machines sous vide externe pro
- machine sous vide Super F310
- machine sous vide Super F420
- machine sous vide Prestige Fast S300 Inox
- machine sous vide VM 2009 Inox
- machine sous vide New Vacuum Inox
- machine sous vide VM98 Vacuum Inox
- machine sous vide VM88 Vacuum Inox

> Machines sous vide à cloche
- machine sous vide FC260
- machine sous vide FC260H
- machine sous vide FC300
- machine sous vide FC415
- machine sous vide FC460
- machine sous vide FC460H
- machine sous vide FC510
- machine sous vide FC510 T
- machine sous vide FC960
- machine sous vide M315
- machine sous vide VM12
- machine sous vide VM16
- machine sous vide VM18
- machine sous vide VM18H
- machine sous vide VM20
- machine sous vide VM20 T
- machine sous vide VM30
- machine sous vide VM1800
> Sachets sous vide gaufrés
> Boîte à vide

> Rouleaux sous vide gaufrés
> Soudeuses à impulsions
Site optimisé pour firefoxFirefox 3 et internet_explorer_7_logo internet explorer 8